Pular para conteúdo Pular para menu de navegação
Ce
Cetiol® CC
ID30527869
Preços e informações técnicas disponíveis para usuários cadastrados

  • O envio de amostras está sujeito à confirmação, podendo ser limitado
Nome: 
Cetiol® CC
Descrição:

Cetiol® CC é um emoliente de alta espalhabilidade e
multifuncional, com toque seco e agradável. Além de ser
uma alternativa natural ao silicone.

Clique aqui e conheça nossas oportunidades e formulações de proteção solar.

INCI Name: 
Dicaprylyl Carbonate
Embalagem
Aplicação
Nome Comercial
Nome Técnico
Processo
Função química
Índice de espalhabilidade ( mm2/ min)
Polaridade
Índice de refração (20°C)
Índice de vegetalização
Dosagem de uso recomendada (%)